DATENSCHUTZ
EINFÜHRUNG

Diese Nutzungsbedingungen werden von Molteni Vernici SRL erstellt, um den Benutzern der Website www.moltenivernici.com, die beabsichtigen, auf ihren Seiten zu navigieren, Informationen gemäß Artikel 5 bereitzustellen. 13 der gesetzesverordnung nr. 196/2003, "Code zum Schutz personenbezogener Daten".Es versteht sich, dass für die Nutzung spezifischer Dienste durch Benutzer von Zeit zu Zeit spezifische Informationen bereitgestellt werden und gegebenenfalls auch spezifische Anforderungen für die Verarbeitung personenbezogener Daten angefordert werden.

Holen Sie sich das Formular
Holen Sie sich das Formular im PDF-Format - MOLTENI VERNICI
herunterladen
DATENSCHUTZRICHTLINIE

ORT UND METHODE DER DATENVERARBEITUNG
Die mit der Konsultation auf elektronischem Wege verbundene Verarbeitung ab der Adresse, die der Homepage http://moltenivernici.com/ entspricht, erfolgt bei Molteni Vernici mit elektronischen und in jedem Fall automatisierten Instrumenten.
 
ART DER VERARBEITETEN DATEN
Während der normalen Ausführung der für den Betrieb dieser Website verwendeten IT-Systeme und Software-Verfahren erfasst unser Unternehmen einige personenbezogene Daten, deren Übertragung mit der Verwendung von Internet-Kommunikationsprotokollen einhergeht. Diese Informationen werden nicht zur Zuordnung zu identifizierten Benutzern gesammelt, sondern können - durch Verarbeitung und Verknüpfung mit Daten Dritter - die Identifizierung von Benutzern ermöglichen, sofern dies zuvor ausdrücklich von der Justizbehörde verlangt wurde. Die oben genannte Kategorie von Daten umfasst die IP-Adressen oder Domänennamen der Computer, die von den Benutzern verwendet werden, die eine Verbindung mit der Site herstellen, die URI-Adressen der angeforderten Ressourcen, den Zeitpunkt der Anforderung, die Methode für die Übermittlung der Anforderung an den Server sowie die Größe der Datei, die als Antwort erhalten wurde, der numerische Code, der den Status der Antwort angibt, die vom Server gegeben wurde, und andere Parameter, die sich auf das Betriebssystem und die Computerumgebung des Benutzers beziehen. Diese Daten, aus denen sich das Register der Verbindungen zusammensetzt, werden von Molteni Vernici ausschließlich dazu verwendet, anonyme statistische Informationen über die Nutzung der Website zu erhalten und deren ordnungsgemäße Funktion zu überprüfen.
 
Vom Nutzer freiwillig angegebene Daten
Das freiwillige, ausdrückliche und freiwillige Versenden von E-Mails an die auf unserer Website angegebenen Adressen beinhaltet die nachträgliche Erhebung der angegebenen personenbezogenen Daten. Spezifische Informationen zu den bereitgestellten Daten werden unter Bezugnahme auf bestimmte auf der Website angebotene Dienste enthalten sein.
 
COOKIES
 
WAS SIND COOKIES
Cookies sind kleine Textdateien, die vom Server der von ihnen besuchten Website auf den Terminals der Benutzer gespeichert werden. Sie enthalten Informationen zur Benutzernavigation, die von dem Server gelesen werden können, der sie in nachfolgenden Browsersitzungen gesendet hat. "Drittanbieter" -Cookies sind spezielle Arten von Cookies, die von einer anderen Website als derjenigen verwaltet werden, auf der der Benutzer gerade surft, aber mit der er verbunden ist, um bestimmte Arten von Inhalten zu verwalten. Dies sind normalerweise Bilder, Töne, Links oder andere Elemente, die sich außerhalb der besuchten Website befinden.
 
Wofür sind Cookies?
Cookies werden für verschiedene Zwecke verwendet, einschließlich: Erleichterung der Ausführung von Prozessen im Zusammenhang mit dem Browsen im Internet mit dem Ziel, einige der Vorgänge zu automatisieren, die andernfalls bei jedem Browsen auf einer Website wiederholt werden müssten; Speichern von Informationen in Bezug auf Benutzerendgerätekonfigurationen; Browsing-Präferenzen auswendig lernen; Überwachen Sie technische Elemente im Zusammenhang mit der Browsersitzung.
 
Art der Einholung der Einverständniserklärung
Die Zustimmung des Benutzers wird beim ersten Zugriff auf die Website durch ein Banner gesammelt, das einige obligatorische Informationen zu den von ihm verwendeten Cookies enthält. Wenn Sie die Navigation fortsetzen, akzeptiert der Benutzer die Standardeinstellungen der Site. Um zu vermeiden, dass das Banner bei jeder Anmeldung wiederholt wird, verwendet die Site den Cookie-Cookie-Techniker, der sich die vom Benutzer ausgedrückten Präferenzen merkt.
Wenn Sie der Verwendung bestimmter Cookies nicht zustimmen möchten, kann der Benutzer die folgenden Anweisungen befolgen.
 
So installieren oder entfernen Sie Cookies vom Terminal
Sie können über die Browsereinstellungen, die Sie für die Navigation verwenden, entscheiden, welche Cookies akzeptiert werden sollen. Die Standardeinstellungen der meisten Browser umfassen die Annahme von Cookies. Der Benutzer kann diese Einstellungen jedoch ändern, indem er die Browserkonfiguration ändert. Es gibt auch verschiedene Arten von Software, die Cookies verarbeiten können, z. B. Webdienste oder Browser-Add-Ons.
 
Die zum Navigieren verwendete Browser-Anleitung enthält alle Informationen zum Aktivieren oder Blockieren von Cookies. Nachfolgend werden einige Schnelllinks angegeben, um diese zu erhalten:
 
Internet Explorer
Mozilla Firefox
Google Chrome
Apple Safari
 
Auswirkungen der Deaktivierung von Cookies
Wenn Sie Cookies deaktivieren möchten, sollten Sie deren Eigenschaften berücksichtigen, um unerwünschte Änderungen an der Seitennavigation zu vermeiden. Insbesondere das Deaktivieren von technischen Cookies kann die Verwendung bestimmter Website-Funktionen verhindern.
 
Weitere Informationen zu Cookies
Datenschutzgarantie
http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3585077
http://www.youronlinechoices.com/de
http://www.allaboutcookies.org
 
Rechte der betroffenen Person
Die interessierte Partei kann sich an den für die Datenverarbeitung Verantwortlichen Molteni Vernici Srl, Via dell'Artigianato 44, 22063 Cantù (CO) Italien, Tel. +39 031 734181, Fax. +39 031 734222 wenden, um die in der Kunst vorgesehenen Rechte auszuüben. 7 des Datenschutzgesetzes und um die aktualisierte Liste der Datenverarbeiter anzufordern.
 
Freiwilligkeit der Bereitstellung von Daten
Sofern unter Bezugnahme auf Navigationsdaten nichts anderes angegeben ist, steht es dem Nutzer frei, die angeforderten personenbezogenen Daten anzugeben oder zu senden. Wenn die Nichtbereitstellung bestimmter Daten die Bereitstellung eines angeforderten Dienstes unmöglich macht, wird angegeben, welche Daten für das entsprechende Verfahren oder für die Bereitstellung des bestimmten angeforderten Dienstes erforderlich sind.
 
INFORMATIONSSICHERHEIT
Es werden spezielle Sicherheitsmaßnahmen beachtet, um den Verlust von Daten, die unerlaubte oder falsche Verwendung sowie den unbefugten Zugriff zu verhindern.
 
RECHTE DER BETROFFENEN
Die Personen, auf die sich die personenbezogenen Daten beziehen, haben das Recht, jederzeit eine Bestätigung der Existenz dieser Daten abzufragen und den Inhalt und Ursprung zu kennen, um deren Richtigkeit zu überprüfen oder ihre Integration, Aktualisierung oder Berichtigung (Art. 7 Dekret n. 196/2003) einzufordern.
Nach demselben Artikel hat man das Recht, die Löschung, Anonymisierung oder Sperrung von Daten zu verlangen, die unter Verstoß gegen das Gesetz verarbeitet wurden, und sich aus berechtigten Gründen in jedem Fall schriftlich bei Molteni Vernici gegen deren Behandlung zu wenden auch per e-mail an folgende adresse info@moltenivernici.com
 
DER DATENVERARBEITUNGSVERANTWORTLICHE
Der für die Datenverarbeitung Verantwortliche ist Molteni Vernici srl mit Sitz in Cantu '(CO) 22063 Via Dell'Artigianato n. 44 Sie können sich auch schriftlich an folgende E-Mail-Adresse wenden: info@moltenivernici.com
Molteni Vernici behält sich das Recht vor, diese Datenschutzerklärung auch nach Inkrafttreten neuer Branchenvorschriften jederzeit zu ändern oder zu ergänzen. In diesem Fall treten die Änderungen 15 Tage nach dem Datum der Veröffentlichung am in Kraft Website.

© 2019 Copyright MOLTENI VERNICI VAT IT03089870137